Я скучаю

Ты знаешь милый Я опять скучаю,
Верней тоскую.Жду опять тебя!

Опять собака злая не известность
Несёт мне бред кусая как всегда.

О, женский мозг огромная загадка.
А я всё жду и катится слеза.

Нельзя так где моя по жизни хватка?
Но мне нужны поверь твои глаза

Прикосновенья, профиль твой, походка
Тепло души твой юмор, тишина.

О как же я обнять тебя желаю!
Мечтать не вредно!!! В даль текут года.
 
А я хотела, чтобы мои дети
 похожи были только на тебя.

А я хотела чтоб
была по жизни тебе любимая и верная жена.
 
Жаль не сложилось! Снова сердце плачет
Мечтать не вредно вредно не мечтать.

Себя я снова утешать пытаюсь.
Алголь- нам нужно только подождать...


Рецензии