Чувство прекрасного
Заканчивать и начинать с любимых.
Неподражаемых, неповторимых,
С хорошего, что сделать вам не лень.
Начните с созерцанья красоты,
И доброты душевной им присущей.
Что может быть на свете того лучше,
Чем разделять с любимыми мечты?
Найдите в этой красоте себя,
В дыханье чувств и мира созерцания.
Прочувствуйте начало сего дня,
И трепетного часа окончания…
Почувствуйте все звуки тишины,
Природы чудный мир очарования.
О бытие поведают они.
О чудесах в режиме ожидания…
Обычай этот нам добро сулит,
Вся жизнь проходит в ритме познавания.
Почувствуйте, что сердце не болит,
В молитве этой чудо созидания…
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061700900