Скабрёзная словесность

         СКАБРЁЗНАЯ СЛОВЕСНОСТЬ

Словесность русская живёт в своей стихии ,
   Родной язык извечен и пригож !
Но ополчились , Русь , опять враги России ,
   Орёт окрест измызганная ложь . . .
Война не кончена , альянс взбесился НАТО ,
   По - над Землёй завис дамоклов меч ,
Война , увы , давно в скрижали мира вмята ,
   Но Русь жива , живёт родная речь !

Смердит зловонная Америка , Европа ,
   Зловоние смердит давным - давно ,
Воняет пятое местечко остолопа ,
   Увы - увы , не выдохлось оно . . .
Безмозглые не канули , живут доселе ,
   Не канул жид - извечный Агасфер ,
С блудницей спит давно в измызганной постели
   Хозяин лжи - мятежный Люцифер . . .

Война не кончена , повсюду кровь струится ,
   Двуногие опаснее зверей ! . .
Играя роль , позёр - приспешник - гаер злится ,
   Смердит , град Киев , " ниточный " еврей . . .
Безмозглому еврею снится в грёзах Ника ,
   Аника - воин зрит лукуллов пир ,
Но чёрный змей шипит , его пронзает пика ,
   Кричит иуда в грёзах : " Я - кумир ! . . "

Вновь нити дёргает , смердя , пиндос убогий ,
   Петрушка скачет , источая смрад ,
Давно диктует власть смердящий козлоногий ,
   Кромешный жаждет он устроить ад . . .
Словесность русская живёт в своей стихии ,
   Голгофу помнит , чтит и русский крест . . .
Окстись , пиндос , есть Рать Святая у России ,
   Засунь в своё местечко грязный перст ! . .

17 . 06 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии