Особое время любви

Озябшие дожди перед рассветом
Сойдут на нет и что ни говори
Пора осенней песни - самоцветом
И вспыхнут, раздуваясь фонари.

И снова аромат любви воздушно,
Закружится сильнее, чем тогда.
Когда слова слетали непослушно,
Когда была забавно-молода -

Весенними мотивами рассветов,
И каруселью - майское кольцо.
Теперь иначе. Осень самоцветов.
Но от любви сиянием - лицо.

И звуки слов - листвою ожерелий,
Мерцанием зардевшихся рябин
И звонкое дождинковых свирелей -
До сердца колокольное динь, динь.


Рецензии