Ласкают слух
Перечислить можно,
Шелест листьев точно там,
Ветерку несложно.
Мило ручеёк журчит,
Галечки считая,
Даже ночью не молчит,
Слух нам услаждая.
Птичек разных голоса,
Соловей, кукушка,
Накукует всем до ста,
Верная подружка.
Музыка всегда сладка,
Чудные мотивы,
Слушаем её века,
Звуки так красивы.
Колокольный перезвон,
Очень умиляет,
В душу попадает он,
К Богу приближает.
Детский смех бы не забыть,
Радует, конечно,
Можем по нему судить,
Всё ли человечно.
Свидетельство о публикации №122061700841
Из жизни взяты! Читаешь
и всё это представляешь!
Картина маслом! Понравилось!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 19.06.2022 17:22 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое!
Что вижу, о том и пишу.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 20.06.2022 05:55 Заявить о нарушении