Как хорошо под стук колёс...

Как хорошо под стук колёс порою
Сказать строкою тонкой при луне,
Что сказано когда-то тишиною,
Что не сказать в словах наедине.

Ни красками весеннего томленья,
Ни осенью - нахлынувшей любви.
О, миг души - минута вдохновенья
Ты эту ночь прошу переживи.

Под стук колёс - биением разлуки,
Пером при растревоженной луне,
Что так теплом, под эти перестуки,
Что не сказать в словах наедине.


Рецензии