Мысли о высоком

А,
Если бы ты родился
На другой планете
И запястья твои
Каждый день целовало море,
Звёздные искры будили тебя на вершине горы
И ты ежедневно с Создателем б спорил.

А если бы атмосфера
Свой изменила состав.
Такая природы афера -
Смешной человеческий сплав.

А если ты больше не будешь собой?
И земную жизнь ты прожил в тумане?
И небосвод совсем не голубой,
И нет супер приза на барабане?

Ну, а если в человеческой судьбе
Заложена соль сокровенного смысла
И жизнь не возникла в воде
И человечество изначально как факт немыслимо?

16 июня 2022

#моим_мыслям
#оВечном


Рецензии