Перевертышь

Изучаешь меня по не многу
Знаешь всё ты почти обо мне?..
Но ты знаешь какую дорогу
И куда обретаю во сне?

Почему я порой просыпаюсь
С исцарапанной дико спиной?
В синеках будто я вырывалась
От жестокой, и силы большой?

Почему говорю на арабском
Если слышу не связную речь?
Почему после ночи порою
Так как будто не смела я лечь?

Почему меня многие знают?
Глюколовки расширят глаза.
Силу ту, что меня исцеляет?
Из кусочков опять меня ткя.

Почему мне машины крутые
Не дают поросячий восторг?
Почему же мужчины блатные
Не прельщают меня до сих пор?

Ты следишь моё сердце родное.
Но поймать ты не в силах тот миг
Когда стэйро придёт за душою
Чтобы мир меня снова постиг!

Просыпаюсь порой от толчка я
Закрывает порталы Земля.
Ждёшь родной, свою девочку... Знаю!
Раздышаться б... Из уха вода.

Я люблю тебя милый мой мальчик
Но я в жизни не видя тебя
Одинокий измученный странник.
Тот что ночью теряет себя.

Может быть не теряю,
а всё же я себя по ночам нахожу? .
Только жаль, что я лишь представляю
Как тебя я за руку держу.

Как смотрю в твои тёмные очки.
Как хочу я прижаться к груди.
Ускользают ведь трудные очень
Ночи здесь для меня у Земли.

Ты  следишь же за мною украдкой.
Платье просто и туфли не ах.
Маникюра нет, нету укладки.
Нет порядка увы на столах.

Утром вновь  ятпойду на работу
Чтоб копейку домой принести.
От чего же так хочется счастье
Мне с тобою мой друг обрести?!


Для А. А.


Рецензии