Котёнок

Залез на дерево котёнок,
Орёт, не может слезть.
И толпы сердобольных тёток
Вдруг посрывались с мест.

Стоят, галдят, как те сороки
Здесь нужен МЧС.
-Не будьте люди так жестоки
Ведь кот не может слезть.

И вот отряд летит кортежем
-Эй, расступись народ.
-Давай батут, ну держим, держим.
-Постой, а где же кот?

Тем временем, пока соседки
Глотали корвалол,
Наш кот спокойно спрыгнул с ветки
И по делам пошёл.

И вот пока отряд пожарных
Здесь развлекал кота,
Сгорели где-то два амбара
Такая срамота.

Я вас спросить хочу, соседки.
-Эй, клуши, вашу ж мать.
-А рысь в тайге вы тоже с ветки
Полезете снимать?


Рецензии