Не наглядеться тобой, не наслушаться...
Не наглядеться тобой, не наслушаться...
Жажда тебя - суховей на губах.
Мы, до рождения, связаны Душами,
Но разделяет, до срока, Судьба...
Не начитаться тебя, перелистывать,
Жадно вбирая страницы Стихов.
Каждая строчка - сердечная Истина,
Буквенной стёжкой глаголет Любовь.
**********************************
В прочтении Надежды Самойловой:
https://www.youtube.com/watch?v=78z1f9GDEzE
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №122061700832