Глиняная посуда

Парного молока хранитель –
Потеет глиняный кувшин.
Увы, оборваны все нити,
Идущие из той глуши
К тебе сегодняшнему. Где ты?
Из рек каких ты воду пьёшь.
Душа попала на проценты
И платит дорого за ложь,
Которая царит повсюду.
Ищи, вдруг уцелела нить,
Ведь всю хрустальную посуду
С простою глиной не сравнить.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   03.08.2022 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще...

Андрей Беркут   20.08.2022 13:25   Заявить о нарушении