А зачем мне эта дача?

Брат прислал...
И зачем тебе та дача,
На кой хрен она тебе?
Ты считаешь за удачу
Раком ползать по земле!?

В условиях рискованного земледелия я бы не рискнул. Может только ради пчел.
ответ:
А зачем мне эта дача?
Это знаю я один.
Я на этой самой даче
Сам себе и господин.

Про удачу скажем слово--
Почти даром обошлось.
Думал я тогда о пчёлах.
Так вот вышло, так пришлось.

По земле я раком ползать
Тоже как-то не хочу.
А приехав же на дачу,
Я всё время хохочу.

Хохочу я над собою,
Что же мне не хохотать?
Может, я на этой даче
Буду век свой доживать.

Я на даче, рядом пчёлы,
И как пчёлка я тружусь.
Если ничего не делать,
Раньше я тогда загнусь.

Написал тебе ответ я.
Так ли будет -- бог судья.
И живём на белом свете
Мы с тобой совсем не зря!!!
   


Рецензии