Однажды спросишь ты

Однажды спросишь ты "а что потом?
что с нами будет через годы?
Какие радости, невзгоды и как мы их переживём?".

А я отвечу "будет утро, разрушит мрак небес рассвет...
В нём каждый золотистый лучик, как будто новый дарит свет!
Опять нахлынет вдохновенье, наполнив жаждой — просто жить,
Как сон, рассеятся сомненья, вернутся силы вновь творить...
Ты понимаешь, всё бывает — на радость с горем жизнь щедра,
Но новый день опять расставит приоритеты по местам...
Мы будем завтракать на кухне и строить планы, вновь, вдвоём...
И так, минута за минутой, мы в каждый новый день идём.
Ты спрашиваешь "что там дальше?",
а есть ли смысл жизнь торопить?
Пусть каждый новый день входящий
Подскажет... как его прожить..."


Рецензии