Все границы в уме...

Все границы в уме.... Их отсутствие в чём?...
В линиях берегов вдруг притих водоём...
Режут тело Земли очертания стран...
Для чего целый мир расчленённым был дан?
Воедино собрать посчастливилось мне -
Преумножен и цел без делений в уме...


Рецензии