Дома и немного людей...

Дома... И немного людей,
Бредущих-парящих над снегом...
А в воздухе призрачным эхом
Танцует февраль-лицедей...

Ты слышишь?.. В грядущем капели
Омоют следы... Всё в свой срок...
Уже чутко спит василёк
В объятиях снежной постели...

Проснется и выстрелит в цвет
До неба, до звезд, до галактик...
Ты выспись, мой милый романтик,
Пред быстрой дорогою в Свет...

08.02.2020


Рецензии