Сила в Правде

Княгиня, у стихи.ру, есть, и, Князь
Дворец у Галкина на хуторочке "Грязь"
Их откровенное, правдивое, хозяйство
Но, здесь своя, - божественная вязь.

Триколор по людям ходит
Белый, красный, голубой
По Донбассу красный водит
Вновь мошенник над тобой.


Рецензии