Словно сошла с картины...

Дмитрий Туманов (ВК)

Словно сошла с картины -
Огненная, счастливая.
Хокку из памяти вынет,
И восхищусь как впервые я.

Солнце играет струнами,
А по лучу как по лезвию
Плавно ступает Ахунова,
Словно богиня поэзии.

17 июня 2022
Дмитрий Туманов


Так приятно, когда друзья посвящают такие вот экспромты... :-)


Рецензии