Где зной

Где зной,
У солнца путь иной,
Взгляд простой,
Пауза - покой,
Песок рекой,
Суета мстит потерянной влагой,
У воды любой свой,
Жажда не знает язык чужой,
Близость края жизнь делает одинаковой,
Пей ,я за тобой.

114
20220618
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии