Есть нож реж сук

Есть нож — реж сук:
Живи ни о чём не жалея,
А от накрашеных рук
Беги как можно скорее.

В мире кукол и манекенов,
Штампуемых раз за разом,
Есть кукловоды за сценой
В виде моды и бразерс.

Она курит сигареты с ментолом,
Любит грязный мартини.
Голая пархает над полом
В абсолютно пустой квартире.

Дорогой парфюм на плечах,
Серьги с камнями сваровски.
Её жизнь у многих в мечтах,
Покрытая тайной и лоском.

Барби живущая с шиком,
Купаясь во взглядах мужчин,
Но маска с прекрасным ликом
Была одной из её личин.

Лежащие деньги на тумбе,
Открытая пачка резины.
Секс был нелепым и грубым,
И кровать ещё не остыла.

Она всем говорит о боге,
И что хочет любви и сына.
Но снова раздвинет ноги
Даже не спрашивая имя.


Рецензии