Пустое

Меня обходят стороной -
Не замечают...
Не зовут к себе домой
На чашку чая...

Я никто, и звать никак -
Всё вокруг пустое...
Жизнь моя да так
Пустяк -
Ничего не стоит...

А я живу забыв про боль,
Оставив шрамы позади.
Нарисуй в тетради ноль
Под сиянием луны.

А теперь его сотри.
Стёр?
Я был внутри...


Рецензии