Заплутавшее счастье
Время слепо бежало, не зная дорог.
Вспоминая, мгновений прощальные муки -
С болью сердце стучало в душевный острог.
К небесам простирала просящие руки…
Капли слез замерзали в студеные дни
И щемящей печали прозрачные звуки
Пустотой рассыпались, в бесцветные дни.
Но отмеряло время свой срок испытаний,
Вновь надеждой любви согревает весна.
Возвращается счастье из долгих скитаний,
Мою душу собой напоило сполна.
17.06.2022г
Свидетельство о публикации №122061707830
Никита Счастливцевъ 24.11.2022 20:36 Заявить о нарушении