Омут

Мои черти
Хотят подружиться с твоими -
Я с ними
В твой прыгаю омут...
Знаешь,
Их никогда не любили,
И я думал,
Что вряд ли смогут.

Мне пытались сломать хребет,
Но наткнулись на бесовы вилы.
Ты ведь знаешь,
Каково быть одной из комет,
Что рассыпаясь становится пылью.
Наши черти знают ответ,
Ведь их никогда не любили.

Мои черти
Хотят подружиться с твоими -
Я с ними
В твой прыгаю омут...
Так как ты меня не любили,
Так как ты точно не смогут.


Рецензии