Кос-мос

Я существую...
Один...
Но мне так не хочется.
Скажи,
Как пережить одиночество
Души и тела?
Когда тебе нет дела
До истин и мироздания;
Когда просто лежишь камнем
И тонешь в море -
В море полном горя и боли...
А когда-то тянул к звездам и небу
Своё тело,
Но потерял часть души;
И теперь я словно в глуши,
Среди звёзд и планет
В поясе Ориона:
Здесь нет моего дома,
Но есть пара комет -
Они летят в пространстве космоса,
И заняты делом:
Как и я ищут ответ
на
воп-рос:
"Как пережить одиночество души и тела,
Когда потерял
Свой
кос-мос?"...


Рецензии