Не приучен...

«Не приучен...»

Все, пожалуй, давно уже спят.
А я чё-то сижу, припозднился.
Ни за что меня ненаградят,
Понимаю, и даже смирился.

Все стихи мои - это пыль.
Ну потопчятся взглядом - забудут.
А потом, всё плохое в утиль,
И как правило, без прилюдий.

Мои дни давно сочтены,
Но друзья мне желают удачи.
Пожеланьям друзей нет цены,
И их выбор будет оплачен.

Я не брошу свой письменный труд.
И приду к ожидаемой цели.
Потому-что каждый мой друг,
Как в себя, в меня искренне верил.

Приложу я старанья свои,
И стихи сочинять начну круче!
Так что так, дорогие мои,
Не ложусь рано спать, не приучен…

17.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии