МЫ

Наш путь
Ведёт в никуда,
Нас в конце
Ждёт бесконечность.
Сам путь
По себе ерунда:
Поиски истины -
Где человечность...

Сквозь тернии к звёздам
Себя
Расщепляя волной,
Мы будем вновь созданы
Яркой
Холодной звездой...

Мы Альфа -
Создание энергии струн
В богом забытой вселенной...

Мы Бэтта -
Пленник собственных дум,
Программа без кнопки отмены.

Мы Омега -
Свободны в своём же плену,
Создав мастерство без таланта.

Мы Гамма -
В мыслях своих уплывем ко дну,
Пульсацией волн состоящих из кванта.

Мы Космос -
Мы всё во вселенной:
Квазары средь чёрных дыр.

Мы Голограмма -
В каждой части всецелы -
Мы импульс пронзающий мир...

Мы часть одного
Во всём одновременно:
Мы были,
Мы будем
Пространством и временем.


Рецензии