Краснела и смущалась

(She loves you)



припев:
Am                Am
Краснела и смущалась.
D                D
В любви своей призналась.
F                C               (G)
Тебе сама призналась!


C                Am
1.Представь себе, вчера
Em                G
Я её случайно повстречал.
C                Am
Шла, задумавшись, она.
Em                G
А о чём, я уточнять не стал.


C                C
2.Она сказала,
C                Am
Что у вас произошло…
Fm               Fm
Не волнуйся.
Fm                G
Это было и прошло.


3.Ещё узнал, что ты
Должен догадаться был и сам:
Оказалось, что она
От любви почти сошла с ума.

4….Ещё сказала,
Что теперь всё поняла –
Те, кто любят
Не причинят друг другу зла.

припев:
Иди и извиняйся.
В любви своей признайся.
Не важно, кто здесь прав, кто виноват.

5.А ты грустишь о том,
Что любовь покинула тебя.
Будто сотни городов
Разделяют вас и вся Земля…

6.Да с её любовью
Ты счастливей всех людей!
Не печалься!
Поспеши скорее к ней. Да!

припев:
Краснела и смущалась.
В любви своей призналась…
Ты для неё единственный такой.


Fm                G                C
Ты для неё единственный такой.
Fm                G                C
Ты для неё единственный такой.



============================
Past masters 1


Рецензии