Интим
Касание рук...
Сплетение пальцев...
Когда не кажется простым
Сердечный стук —
Как медленные танцы...
Когда глаза в глаза...
Да общий смех...
И след тепла в ладони...
Я жду когда гроза
Разбудит всех,
Кто этого не понял...
Свидетельство о публикации №122061707797