Манифест Люблю

Собирая осколки,
Я клею себя по частям…
А теперь к новостям,
К хорошим плохим -
Не имеет значения.
Беребитые звенья
Опоясали тело
И сжимают нутро.
Мой собеседник
Пустое окно,
А воздух посредник:
«Я один из последних
Кто чтит понятие - Любовь».

Если выбрал - не предавай
Как бы не было больно…
Мне глаза
Засыпало солью
И прожигает сознание,
А признание
Забыто,
Забито внутри…
Посмотри на меня,
Ты видишь в этих глазах
Остатки огня?
Там пепел вулкана,
Прах, да лютая стыть.
От боли так хочется выть
На Луну и на Солнце…
Сквозь оконце
На горизонте
Я вижу твоё лицо
И из меня выбивает дух…

Нельзя опускать рук
Дав обещание
«Быть на одном пути».
С него невозможно сойти
Если сказал «Люблю»,
Но ты предала
Нашу жизнь огню,
И планы, мечты, и желания
Были отправлены в пламя…
А я полюбил одну
Из всех,
И оставлю открытой дверь
В наш кров…
Знала бы ты как мне жаль всех тех,
Кто не ценит значение слов…


Рецензии