Закат И шум моря

Закат
И шум моря…
И мы всё вторим
Друг другу слова,
А звучим
На разных волнах.
Мы не знаем:
Как побороть страх,
Как друг друга понять,
И наладить контакт
Без боли.
Ты говоришь,
Что тебе нужно время;
А мне бы
Твои ладони
И немного тепла…
У меня нет никого дороже тебя
И не может быть…
Ведь свела нас красная нить
Да обвила путами…

Всю жизнь из меня
Ковали сталь,
А что если душа хрусталь -
Трещит от ударов
И жара огня?
У меня больше нет нормального дня,
А ночь превратилась в кошмар.
И каждый удар
Мне всё тяжелее сносить,
А просить
О помощи у кого,
Кроме тебя?
Неужели
Всё что мы одолели
До этого месте
Было зря?
А слова о любви
И клятвы
Были сказаны просто так?
Если так,
То ты дура, а я дурак…
И не видим ничего
Дальше своего носа…
Столкнулись
Наши миры и натуры,
Но знаешь при этом
Ни я тебе, ни ты мне не враг
Поднимем белый флаг?
И вот у нас готовый холст,
Чтобы писать картину,
Которую хотим видеть мы;
А не кто-то ещё…
Их мнению не место
В нашей системе координат…
И только нам решать
Кто плох и кто виноват.
А виноваты оба,
И наломали дров…
Мне не хватает слов,
Выразить всё что хочу… но…
Я верю в нас и нашу «судьбу»
И знаю только одно
Знаю,
Что точно тебя люблю.
А вместе мы можем всё -
Даже больше и что-то ещё…


Рецензии