Холодный июнь

Туман.Туман летит над городом.
Укрыты саваном дома.
Река укрылась мраком холода.
В июнь вторгается зима.

Река трепещет неуютом,
Являя миру норов свой.
Своей волною травы спутав
И треплет их как злой конвой.

В тенях ночных таятся страхи.
И всякий звук пугает слух.
Душа под скорость в десять махов
Летит из сердца.Никнет дух.


Рецензии