Я, капитан!

Не мало пройдено морей,
Не мало стран увидел.
Друзей не мало потерял,
Других вокруг не видел.

Я капитан, а не ловкач,
Но в шторм бывает всё же,
Я выступаю как циркач,
Глядишь, поможет Боже.

Просты решения порой,
И цели вижу тоже.
Мы звенья це'пи все одной
И это, ощущаем кожей.

Я в той цепи, звено-замок.
Прочнее даже стали.
Кому-то это невдомёк,
Но моряки то знали.

Я в море, капитан-судья
И первый после Бога.
Но всё же человек, друзья!
Об этом помню, Боже!!!

     23.05.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии