Про*****

Ты продаёшь себя
А тебя ебут
Это не плохо
Но и не гуд
У всего есть цена или плата
Знаешь историю
Царя Мидаса
Он превращал в злато
Всё до чего касался
В итоге он и остался
В замке
С паствой из статуй
Среди долин
Златой музей и он один.

Ты продаёшь свою речь
И её покупают
Говорить как картечь
Не нужно много ума
Когда с детства вбивали
Дробью слова
Как пули отлитые
Из латинских букв.
Легко жить
Не пачкая рук...
И только звук
Тишины
Режет воздух
Напополам
Боже, как легко жить
Без боли
Без дешёвых драм
Не ломая спину боле
Обливаясь потом
И кровью.

Ты продаёшь своё время
Хотя изначально
Только этим богаты
Боже, какое же бремя
Тратить себя задарма
Знаешь, жизнь не игра
ресурсы конечны
И только истина
Может быть вечной:
Не стоит садиться на плечи
И погонять кнутом
Не стоит себя считать
Лучше других людей
Когда ты худшая ****ь
Средь таких же
Обычных ****ей...


Рецензии