Я ****

Я ****
Вдоль и поперёк:
За каждый упрёк
За каждое слово.
Вы нагами давили
В груди уголёк,
А он разгорался по новой.
Я тлел и горел -
В синем пламени
Оставив себя...
А вас я ****...
И то...
Не любя...


Рецензии