Птичка
Бессонных ночей
Оставляют следы под глазами...
Среди звёзд
Ищу Свет любимых очей,
Ведь солнце меня не целует губами...
Я Ветра
Не чувствую больше касаний,
Ведь дреды не треплет ласковый Бриз...
У меня есть
Одно лишь желание:
С Птичкой отправиться в высь
Лететь
На воздушных потоках
Крылом касаясь крыла...
Пусть Её бережёт
Воронее око
Где бы Птичка моя не была...
Свидетельство о публикации №122061707755