Судьба поэта
неверия, безмолвия и лжи…
Или машинами божественных
издательств, шагну, душой и сердцем
в тиражи…"
Андрей Носков
http://stihi.ru/2022/06/16/5435
Ах тиражи...Они конечно сладки
Себе прознаюсь если неполжи,
Но не для них исписаны тетрадки
В котрые я душу всю вложил.
Перед собою вставши на колени,
Подумав без тщеславной чепухи
Скажу себе я честно что не гений,
Хотя стихи бывают не плохи.
За тиражами никогда не гнался,
Была противна эта суета.
На души человечьи откликался
Писать стараясь с чистого листа.
Моим стихам сейчас свободу дали,
Доступнее мир для поэта наш.
Меня уже сто тысяч прочитали,
А это замечательный тираж.
Свидетельство о публикации №122061700775
Именно хорошо: душевно и искренне!
Ты так прав: не "добрела" бы до Северного Кавказа твоя растиражированная книга, а так читаю каждый день, как утренние "Известия", твои "свежеиспеченные " стихи -супер!!!
👍🖐😇☕❤
Ирина Сенчурина 18.06.2022 01:44 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.06.2022 07:08 Заявить о нарушении