Простые сложности

Враз запели две старухи
Как с утра во двор я вышел:
Дядя Витя удавился -
Очень сложная натура

Как он сядет за бутылку,
Помню, сразу скажет людям -
Я сейчас вот выпиваю,
А обычно пью я кофе,

Только то, что два напитка
Пью, мочусь не где попало,
Может с твёрдостью уверить -
Очень сложная натура


Рецензии