Я люблю тебя, Вечность

Я люблю тебя,
Вечность.
Сквозь года и века,
Пока может течь
Временная река.
Пусть рождаются звезды,
Умирают планеты,
Но не может быть поздно,
Чтоб найти все ответы.

Мы были предписаны,
Так уж сложилось -
Две точки сместились в одну...
Вечность,
Скажи мне на милость,
Ты веришь что я никогда не уйду?

Я люблю тебя,
Солнце.
Обогрей меня,
Дай насладиться теплом.
А это тяжкое бремя
Оставим давай на потом.
Под одним с тобой небосводом
Оставим и будем идти.
С каждым новым восходом
Дальше идти по пути.

Мы были предписаны,
Так уж сложилось -
Две точки сместились в одну...
Солнце,
Скажи мне на милость,
Ты веришь в людскую судьбу?

Я люблю тебя,
Ангел.
Ты когда-то упал с небес
На эту злую и бренную землю:
Мы так оказались здесь -
В одном месте и в нужное время.

Знаешь,
Я буду тебя беречь -
Защищать от всего и вся.
Вечность,
Ты мне подарила меч...
Солнце,
Ты в холод согрело меня...

Мы были предписаны,
Так уж сложилось -
Две точки сместились в одну...
Ангел,
Скажи мне на милость...

Хорошо,
я хоть вечность тебя подожду...


Рецензии