Взятка

Дают, - бери?
Не так то предлагают.
А взять-возьмешь, - обязан будешь ВСЕМ.
Тот дьявол денежный,
Купюрой" забросался.
Чтобы купить?
Да-нет, что б не платить".
А Человек нет,
Нет, - не продается.
Уверен. Верю. В государстве жить.


Рецензии