Ты только не пройди

  Ты только не пройди, не пройди.
  В глаза мне посмотри, посмотри.
  В них океан Любви, надежды и мечты.
  Ты только не пройди человек дорогой
  И станем мы навек одной судьбой.

  Одной  пойдём дорожкой по жизни с тобой,
  Согретые Любовью друг к другу одной.
  Ты только повстречай на своём, на пути,
  Родного лица дорогие черты.
  Ты только мимо него не пройди, не пройди.

  Ты только не пройди, не пройди.
  У нас с тобою всё впереди.
  Семи ветрам отдам все печали свои.
  Пусть счастье и Любовь ждёт с тобой на пути.
  Ты только не пройди, не пройди, не пройди.


Рецензии
Талантливо и так красиво.

Сергей Лутков   18.06.2022 09:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.06.2022 10:31   Заявить о нарушении