Напьются ль крови упыри?

Мы никогда не будем братьями теперь,
Нас разосрали так, как и не снилось:
Стеной на веки между нами смерть
И всё, что было доброе, забылось.

Ещё не раз пропагандоны всех мастей
Откроют рты, надсадно будут лаять
И поливать помойной жижею своей
Все раны братьев, что могли загладить.

Нет великанов, как и полководцев нет,
В политике остались лилипуты,
Убогий рулит нынче миром контингент,
Лишь отливая для народов пули.

Бред сумасшедшего, бессмыслицу и чушь
Состряпают для всех об этой схватке
И сквозь столетия «умельцы» пронесут,
В учебники запишут и в тетрадки.

И в страшном сне такое сниться не могло
То, что сегодня с нами происходит…
В союзе добром жили "москаль" и "хохол",
Не ведая, что смерть за братством ходит.

Когда же, наконец, напьются упыри
Безвинной крови и нажрутся денег,
Чтоб все нормальные спокойно жить могли,
Не разделяясь на правых и левых?

17.06.2022г.


Рецензии
Ох, даже не знаю, когда, причём из всех стран.

Нина Шуркина   19.06.2022 23:16     Заявить о нарушении
Вопрос, конечно, чисто риторический, потому что, как известно, жадность пределов не знает. Пока их не посадят на вилы или не повесят на фонарных столбах процесс будет продолжаться. Вопрос о терпении народа...

С почтением и благодарностью за замечание - Алла

Алла Салтовская   19.06.2022 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.