ГДЕ ВСЁ ЭТО??

ГДЕ ЭТО ВСЁ?))
И где мой принц,да на кабриолете??
Вот скрасил бы тоску холодным летом!
И где миллионеров вереница?
Действительно! Тут впору удивиться!

Роскошных где картеж автомобилей??
Как будто на проспекте Пикадили!
Я возмущённо вглядываюсь в окна!
Вокруг одни кастрюли-меч дамоклов!!

Где олигархи??Где мешки с деньгами?!
Где виллы и курорты,как в рекламе?
Наверно,зря красавица такая
Локтями подоконник подпирает!!

Луна висит на звёздно-сером фоне…
И куча эсэмэсок в телефоне…
А я зависла в творческом процессе…
Но где-же принц на белом Мерседесе???
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии