Белая ночь. 1087

Это в порядке,
Нормы законов,
Когда всем, в ночи,
Виден, свет невесомый.
Который старается,
Быть идельным,
В прозрачной весомости,
Таинств ближайших.

Это основа,
Сияющей Жизни,
Только в начале,
Как репетиция,
Перед большим
Интересным рассветом,
Только он всё же,
С вечера светит.

И принимая,
В взвешенном плане,
Правила все,
Которые красят,
Виды блаженные,
В свойствах волшебных,
Среди расстояний,
Небесного цвета.

Всё превращается,
В светлое поле.
Есть у природы,
Замысел Добрый,
Собрав в воедино,
Цвета, все земные,
И осветить их,
Сиянием дивным.

        17.06.22


Рецензии