Пусть родилась козерожкой

Пусть родилась козерожкой,
Но зато красивы ножки.


какой же мастер вам точил
такие стройные и привлекательные ноги
вложил должно быть много сил
хотел порадовать на жизненной дороге

   Ты блещешь красотой и обжигаешь
    Ожоги эти трудно излечить
    Когда нибудь наверно догадаешься
    Что красотой смогла ты погубить


Рецензии