Фантом из пены

Обманутая пошлою рекламой
Да топотом культуры площаднОй,
Совсем не знает глупая мадама,
Как не остаться в мире ей одной.
Вино закиснет, толпы рассосутся…
Она – вдогон… А за её спиной
Уже летит цунами инволюций,
Чтоб превратить мадаму в перегной.


Рецензии