Познание

Ужас, о ужас - делать всё под диктовку,
Никто тебе не даст на жизнь расшифровку.
Сжигай мосты, рисуй мечты,
Хозяин своей жизни только ты.

Ты не раб, твоя душа свободна
Найдёшь свой путь под небосводом
Союзник всегда будет рядом
Не дай себе упиться ядом

Мы здесь мир познать,
А когда познаем, тогда улетать,
За пределами есть иной дом,
Я тебе покажу, пойдём.


Рецензии