По венам чувств
Перетекает,
То Радость жизни наполняет кровь,
И в ней играет,
Кипит огонь энергии во мне,
Он вовлекает
В пространство искры-проблески извне,
Преображает,
Чтоб вспыхнул ярко истины момент
Потоком сути
Как вновь судьбы проявленный акцент
Моих распутий.
15.06.22 21.58
Свидетельство о публикации №122061707598