Тебя зовут наверно Лена

Тебя зовут наверно Лена,
а может быть и Сулико,
Нет, вот заметил, что Настасья,
да все равно, ты далеко.

Ты симпатичная приятность
Улыбка нравится и взгляд
Как жаль не встретились когда-то
Так много лет тому назад


Рецензии