За что сражаться и жить?

Мой родной дом горит огнём,
Утопает в хаосе и синем пламени,
Люди губят жизнь день за днём
Под влиянием власти адского знамени.

За что мы живём? За что мы сражаемся?
Загубленный мир спасти стараемся,
Этот народ уже не спасти,
Который дал себя как стадо пасти.

Но коль захочешь спастись,
Искреннюю любовь в себе найди
И внутри себя свет ощути,
И ты вокруг его неси, свети,
Только вперёд, вперёд иди.

Когда вокруг беззаконие, скотское зловоние,
Каждый миг совершаются жестокости и насилие,
Сколько можно уничтожать самих себя,
Устраивать пиры во время кровопролития,
Люди вы что враги себе? Вы сами себе вредители!

Скоро всё превратится в прах,
И такое не приснится во снах,
Не унывай дружище, чему быть.
То случится, и свершится империи крах.


Рецензии