Синие озера

   Синие озера...
Голубая даль...
Здесть степей раздолье,
Забайкальский край!

Бордовая брусница
По хребтам растет.
Ключ бежит холодный.
Дзерен воду пьет...

Марьины коренья
Весной расцветут...
Здесь народ - буряты
Землю берегут.

Июнь 2022 год.


Рецензии