С гравюры...
И небо перевёрнутою чашей
Накроет нас,
Застав врасплох трепещущие жизни,
Расстроится рояль
И…
струн – не подтянуть,
Чтобы сыграть клавирную партиту,
Поскольку эта тьма не знает звёзд, –
Она иного свойства эта тьма.
Свидетельство о публикации №122061707580